县四家班子领导深入鸡西军分区进行走访慰问

签发时间2017-08-01
 
 
 

7月31日下午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成,县人大常委会主任李太东,县长王景章,县政协副主席杨宏山等四家班子领导深入鸡西军分区进行走访慰问。鸡西军分区司令员和韶红,政委马立夫参加座谈会。

王兆成代表县四家班子和全县人民,向部队首长和广大官兵致以崇高的敬意和亲切的问候,并对他们多年来对鸡东经济发展、社会稳定给予的大力支持表示衷心的感谢。

王兆成指出,近年来,鸡东经济社会各项事业发展势头良好,干部群众心往一处想、劲往一处使,“双拥模范县”荣誉称号实现五连冠,这些成绩的取得,离不开军分区给予的关心和帮助。特别是在精准扶贫工作中,鸡西军分区出实招、办实事,帮扶下亮子正乡村,使贫困群众的生产生活条件得到了极大改善,军地双方建立了浓厚的感情基础。在今后的工作中,鸡东县将一如既往地发扬双拥光荣传统,千方百计为部队办实事、解难题,为推动部队全面建设助力加油。同时,希望军地双方能继续保持密切联系、相互支持、协同发展,共同巩固军地共建成果,推进双拥工作再上新台阶。

鸡西军分区司令员和韶红,政委马立夫,表示将进一步加强军地联系和沟通,互相支持,为鸡东经济建设和社会稳定做出更大的贡献。