县委副书记、县长王景章慰问部队官兵

在建军90周年即将来临之际,7月31日,县委副书记、县长王景章带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,来到中国人民解放军32114部队,向全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺,并送去了慰问品。县领导徐铭、郭继忠、杨宏山一同慰问。

王景章指出,多年来,驻鸡广大官兵守护着千里边防线,认真履行戍边职能,视驻地为故乡,坚持强边安民,为维护地方社会稳定提供了坚强保障。

王景章强调,鸡东素有拥军优属的传统,并多次获得“全国双拥模范县”殊荣,这离不开驻鸡官兵的支持和帮助。在今后的工作中,鸡东县委、县政府将继续关心、支持驻军部队建设,积极主动地做好拥军优属工作。同时,也希望驻鸡官兵能够一如既往地支持地方经济建设,为鸡东各项事业协调发展和社会稳定保驾护航。

部队长陈晓兵向长期关心支持部队建设的县四个班子领导及全县人民表达了诚挚谢意,表示今后将继续发扬部队光荣传统,大力支持地方的改革和发展,为建设富裕文明幸福鸡东作出更大贡献。