市领导来到我县项目建设现场视察企业开复工情况

3月15日,全市重点产业项目集中开复工。上午,鸡西市委常委、组织部长张成林,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成来到我县项目建设现场,视察企业开复工情况,并深入煤矿就安全工作进行检查。王景章、徐铭、徐正非、于广亮、蔡明石等县领导参加项目视察及安全检查。

  在德普环境资源有限公司静脉产业园垃圾发电项目、恒安鑫鼎公司生物质热电联产项目、东方聚能公司石墨烯及负极材料项目建设现场,张成林、王兆成认真听取了相关项目负责人有关建设情况的汇报,了解了项目投资、建设工期安排、企业发展前景等情况。

在对我县重点产业项目取得的成绩给予充分肯定后,张成林指出,重点产业项目是地方经济发展的引擎,鸡东县各级领导干部要树立抓产业项目就是抓发展,抓产业项目就是抓民生的理念,立足鸡东实际,进一步增强责任感和使命感,转变观念,选准产业,提高服务质量,全方位为企业创造最优的发展环境,支持企业做大、做强,推动县域经济转型发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,张成林、王兆成一行来到哈达镇顺发煤矿。张成林强调,煤矿停产期间,企业要继续加强安全监管,周密安排好矿井维护、设备检修等工作,加大隐患排查力度,夯实生产基础,为复产验收做好准备。要坚决克服侥幸心理,为全市经济社会的和谐稳定做贡献。