赏冰乐雪·欢乐鸡东 2017年元宵节秧歌展演隆重举行

赏冰乐雪·欢乐鸡东 2017年元宵节秧歌展演隆重举行
     
 
 
   

2月11日,赏冰乐雪·欢乐鸡东2017年元宵节秧歌展演在中心文化广场隆重举行。王兆成、李太东、王景章、吴公男、徐铭、赵清源、姜玮、杨元清等县领导与万余名观众共享文化盛宴,喜迎元宵佳节。

 

 

 

 

  锣鼓喧天颂盛世,百福呈祥闹元宵。正月十五的中心文化广场人潮涌动,热闹非凡。来自乡镇、社区管委会和职业技术学校的12支表演队伍的近千名表演者身着鲜艳的盛装先后登场,他们精神饱满,热情洋溢,步伐统一,以秧歌这种特有的方式展现了全县经济发展、社会进步、民生改善的壮丽景象,为全县人民献上了一道年味十足的文化大餐和视觉盛宴。

 

 

 

 

  彩扇翻飞、红绸飘舞,祝福祖国繁荣昌盛;唢呐齐鸣、锣鼓震天,预示鸡东兴旺发达。新的一年,全县将以转型创新发展为目标,坚定坚持‘4+1’主攻方向不动摇,全力打造‘一区两带’,扎实做好稳增长、调结构、促转型、优环境、惠民生、保稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大和省胜利召开。