我县举办“幸福鸡东·携手同行”迎新春联欢会

1月22日,我县举办“幸福鸡东·携手同行”迎新春联欢会。王兆成、李太东、王景章、徐铭、张富才、姜玮、赵清源、宋振江、李军亮、杨元清等县领导与广大观众一同观看演出。

 

 

 

 

演出在舞蹈《喜迎春》中拉开序幕。少儿舞蹈《欢天喜地》、男女生二重唱《幸福来》、歌伴舞《节日快乐》及朝鲜族舞蹈《鼓悦》表达了鸡东人民辞旧迎新的喜悦之情。舞蹈《江山如画》、女生独唱《锦绣前程》、男生独唱《美丽的中国走起来》等节目,展示国家繁荣富强,祖国欣欣向荣的景象。歌伴舞《穆棱河,我的母亲河》、配乐诗朗诵《共筑家乡梦》讴歌了鸡东县近年来各项事业取得的可喜成绩。歌伴舞《战地家书》、《战斗之言》赞扬了驻鸡部队听党指挥、能打胜仗、作风优良,以鸡东为第二故乡,军地之间深厚的鱼水深情。演出在歌伴舞《天耀中华》中落下帷幕。

 

 

 

 

联欢会由县委、县政府主办,县委宣传部、县教育局、县文化馆演出队承办,共表演节目16个。