鸡东县公安局召开党委理论中心组学习(扩大)会议

914日下午,鸡东县公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习传达习近平总书记系列重要讲话及《新时代政法干警“十个严禁”》等内容,鸡东县副县长、公安局党委书记、局长陶永江主持会议并讲话,局党委班子成员及相关单位主要负责同志参加会议。

会议指出,要坚持将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织广大民警深入学习领会、吃透精神实质、把握精髓要义、指导工作落实,确保全县公安工作始终沿着正确的方向前进。会议强调,要深刻认识“十个严禁”的重要意义和刚性要求,采取行之有效措施,迅速掀起学习热潮,教育引导广大民警不断增强履职担当的思想自觉和行动自觉,切实将“十个严禁”学习贯彻成果转化为推进当前重点工作的内生动力,坚决做到内化于心、外化于行。要牢牢把握公安“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”这一政治属性,坚持不懈的将全面从严治党工作向纵深推进,进一步压紧压实主体责任,以“赶考”的清醒和心态,把“严”的主基调执行下去,确保队伍内部绝对安全、绝对稳定。要紧紧围绕党的二十大安保维稳主线,全面强化“核心使命-2022”系列战役和夏季治安打击整治“百日行动”等重点工作,着力防范化解突出风险隐患,切实抓好“防风险、保安全、护稳定”各项措施落实,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关链接