鸡东县税务局组织干部观看《白山黑水铸英雄》纪录片

鸡东县税务局党委纪检组和机关党办组织全局党员干部观看纪录片《白山黑水铸英雄》,纪录片共六集,讲述了1931年九一八事变后,东北这片黑土地上,涌现出罗登贤、张甲洲、杨靖宇、赵尚志、李兆麟、周保中等抗日英雄在东北地区长达14年的抗日战争。

通过这次观影活动推进党史学习教育走深,全局党员干部为我们家乡有这样的英勇战士,有这样的一支抗日队伍感到自豪,由衷地敬佩他们抗战到底的雄心壮志,也被他们勇赴国难、不畏艰苦、百折不挠的艰苦奋斗精神所感染,更为他们视死如归、不畏牺牲、坚贞不渝的精神所动容。党委纪检组和机关党办通过组织干部参加这次观影活动,借助发生在我们地区的身边事,教育身边人,引导全体干部在思想上和政治上,进一步加强党性修养,坚守“初心”,守住底线,坚定党的理想信念,筑牢思想防线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极推进党史学习教育向纵深发展。

相关链接