鸡东工信局领导到大东运公司进行调研

2018年4月25日,鸡东县工业和信息化局局长隋玉国、副局长孔祥仁、工业办主任高鹏举等同志来到鸡西大东运洗煤公司开展调查研究。

大东运公司位于鸡东县东海镇东海矿,公司成立于2004年5月,注册资金1500万元,年生产能力60万吨精煤。主要经营煤炭筛选、洗煤加工销售。公司总经理李海峰现场介绍了公司的生产经营状况。公司设有化验室、洗煤车间、车队等主要科室。公司现有员工50余人,分两班作业,主要生产8级精煤和10级精煤。销售产品主要有精煤和中煤等煤炭产品。

大东运公司是我县规模以上工业企业之一,在我县煤炭洗选行业中具有代表性。 调研中,隋玉国局长向李海峰总经理介绍了国家的产业政策,并详细询问了目前精煤产品的市场价格情况和销售渠道,以及公司目前存在的困难。通过调研,工信局领导对该公司目前的生产经营状况有了较为全面的了解。

此外,隋玉国同志还对公司的党建工作进行了了解,查看了公司的党建宣传栏,并对公司如何开展好党建工作提出了要求。