市场监督局“党心连民心”结对帮扶暖人心

201944日上午,市场监督管理局党组书记、局长冯志玉与局党办的工作人员深入社区一级伤残特困户赵志 

刚家中进行慰问回访,此次活动是我局党组以直接联系特困户结对帮扶方式,进行党员进社区服务,夯实“六乐社区”,创建“乐善互助型社区”,“党心连民心”结对帮扶的一项党员志愿服务活动。 

特困户赵志刚患脑梗、癫痫病瘫痪卧床4年,完全丧失劳动能力,每月仅靠480元的最低生活保障费生活。冯志玉同志非常关心赵志刚的日常生活,详细询问病情、相关的疾病保险基础保障情况和日常生活中的实际困难,认真听取了特困户家属所忧、所急、所盼的想法和诉求,并对特困户家属表示,在今后的日常生活中遇到实际困难,市场监督管理 

局党组将积极解决特困群众的实际困难,让“党心连民心”结对帮扶温暖特困家庭。 

                                               

 

 

相关链接