2021年鸡东县疾病预防控制中心公开招聘工作人员面试公告

各位考生:

2021年鸡东县疾病预防控制中心公开招聘工作人员拟进入面试人员名单已经公示,按照招聘程序,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

2022年1月16日

二、面试地点

地点:鸡东县疾病预防控制中心五楼

地址:鸡东县鸡东镇南华大街275号

三、面试对象

进入面试人员。

四、面试注意事项

1.请进入面试的考生持本人身份证、笔试准考证48小时内核酸检测报告于面试当天7:00前到达面试地点,接受防疫检验后在指定位置集合。7:30考点入口关闭,由工作人员带领考生进入候考室抽签确定考试顺序。在面试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理。

2.考生禁止穿着带有特殊标志服装进入考场。

3.面试形式为结构化面试。

4.面试当天请考生自备食物和水。

5.面试考生防疫与安全须知

1)考生应提前了解最新疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。

2)考生应在面试前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,在进入考点时供工作人员查验。

3)考生要自觉遵守防疫有关要求,服从工作人员管理。主动接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量,绿码及体温测量合格并提供面试入场时间48小时内核酸检测阴性证明参加面试。“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”红码的,不得参加考试。持48小时内核酸检测阴性证明的黄码人员,启用备用隔离考场考试。

4)确保考前14天内不聚集、不聚会、不聚餐,避免到人员密集的公共场所。做好自我健康情况监测,每日早晚测量体温,如体温超过37.3℃请到医疗机构发热门诊就诊。

5)考生等候面试时应佩戴口罩,按照要求保持安全距离。考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及拒不配合疫情防控工作的考生,将依法依规予以处理。

6疫情防控具体要求会根据疫情变化随时进行相应调整,面试有可能延期。面试考生须及时关注鸡东县人民政府网发布的公告,因个人原因导致错过考试的,考生自行承担相关责任。

咨询电话: 0467-5569677     0467-5582839

 

 

 

鸡东县人力资源和社会保障局

2022112

 

相关链接