关于领取鸡东县2021年疾病预防控制中心公开招聘工作人员考试笔试准考证及有关事项的公告

依据20211214日,鸡东县人民政府网发布的鸡东县2021疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告,经请示鸡东县疫情防控指挥领导小组同意,报考鸡东县疾病预防控制中心的公开招聘考试笔试定于202217日进行,现将笔试准考证领取及考试有关事项公告如下。 

一、考试时间、地点  

1.考试时间:202217日上午9:0011:00时。 

2.考试地点:鸡东县疾病预防控制中心5楼。 

二、准考证领取 

请考生本人凭身份证原件于20221416日携带本人填写的《鸡东县2021疾病预防控制中心公开招聘工作人员考生个人健康状况<承诺书>》(附件1),到鸡东县卫生健康局(鸡东县振兴大街323号)四领取笔试准考证。领取时间为上午8:3011:30、下午13:0016:00(逾期不领取视为自动放弃)。请考生妥善保存准考证,笔试、面试、体检等环节均需使用此准考证。 

三、有关要求 

1近期去过高中风险地区的考生入场时须提供48小时的核酸检测阴性证明; 

2.考生应在进入考场前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,在进入考点时供工作人员查验。 

3.考生要自觉遵守防疫有关要求,服从工作人员管理。主动接受“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”查验及体温测量,绿码及体温测量合格并提供48小时内核酸检测阴性证明方可进入考场。“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”红码的,不得参加考试。持48小时内核酸检测阴性证明的黄码人员,启用备用隔离考场考试。 

4.考生请自备口罩、橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔(碳素笔);  

5.准考证原则上要求考生本人领取。如需他人代领,代领人需携带考生及代领人身份证。  

6.考生需按工作人员要求领取准考证。 

7.考生领取准考证时要做到不聚集、不扎堆、不聊天,保持1米以上间距,不大声喧哗。 

8.考生领取准考证后请马上离场,请勿逗留。 

9.考生领取准考证时请当场核对准考证中所有信息。 

联系电话:0467-5596676    0467-5582839 

  

1:《报考人员诚信承诺书》 

  

  

  

                   鸡东县人力资源和社会保障局  

                        2021年1231日  

附件1:鸡东县疾病预防控制中心公开招聘工作人员考试考生个人状况健康承诺书.docx

相关链接