鸡东县发展和改革局关于召开制定平阳镇花园小区供热价格听证会的公告

根据《黑龙江省定价听证目录》、国家发改委《政府制定价格听证办法》和《黑龙江省<政府制定价格听证办法>实施细则》的规定,经县政府同意,鸡东县发展和改革局拟于4中旬召开制定平阳镇花园小区居民供热价格听证会。根据办法第三十九条规定:“制定在局部地区执行的价格的听证会可以采取简易程序。”此次听证会采取简易程序,听证会参加人由消费者和经营者构成。现对听证会参加人员的产生方式及具体报名办法公告如下: 

一、听证会参加人员名额 

本次听证会参加人员名额共设12名。其中消费者代表10名;经营者及利益相关方代表2名。 

二、听证会参加人员的产生方式 

(一)消费者参加人10名,自行报名或由发改局委托平阳镇社区推荐产生。 

(二)经营者及利益相关方参加人2名,由发改局委托平阳镇政府推荐产生。 

三、听证会参加人员应具备的条件 

(一)本次听证会消费者参加人,必须是平阳镇集中供热范围内的居民用户。年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。 

(二)具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见。 

(三)具备调查研究、分析问题和论证能力及语言表达能力。 

(四)能保证按时参加听证会,发表意见、阐明理由。 

四、具体报名办法 

报名时必须携带居民身份证,或者能够证明本人身份的相关有效证件进行报名。 

(一)报名时间: 312-14日。 

(二)报名地点:鸡东县发展和改革局220室 

报名电话:5582881 

联系人:李苏雅、康丽 

    2019311 

相关链接