鸡东县市场监督管理局节后开工迎来新气象

“真没想到,春节上班头一天,他们干活就这么麻利,我来不到一个小时就把事办完了,现在营业执照都拿到手啦!”鸡东县燕兰熹化妆品商店的老板曹桂杰是猪年正月初七上班到鸡东县市场监督管理局办事的第一人。在该局的登记注册大厅,她满意地对周围的人这样说:“之前我听说,‘四零服务’、‘不白跑一趟’,真不明白是怎么回事,这下我有切身体会了。他们不是瞎说,服务真热情、真周到!”

为了认真贯彻县委县政府的作风建设要求,鸡东县市场监督管理局节前就召开了全局以上中层干部大会,对当前工作就进行了提前安排部署,并结合巡察反馈意见,初步落实了整改措施。节后第一天上班,他们又分别召开了领导班子吹风会和机关各部门负责人、基层管理所负责人及直属单位领导参加的整纪整改工作会议,层层传导县委政府要求、层层压实重点工作部署、层层贯彻整纪整改措施、层层落实监管服务责任,使市场监管服务工作迎来新气象。同时,这个局党组统一思想,把致力推进深化改革,开创工作新局面,作为贯彻落实县委十二届四次党代会精神的新动能,要求全局上下把心收回来、把工作搞上去、把满意送给千家万户和服务对象,以实际行动创造新业绩,打造市场监管队伍新形象,为推动鸡东新时代全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

                                          

相关链接